Como configurar a sincronização no meu computador?

(Redirecionado de O que é o Firefox Sync?)

Ação necessária! Atualize o Firefox para manter a sincronização de conta após 31 de março de 2024.

Se você está usando uma versão do Firefox igual ou anterior ao Firefox 78 (comum ou ESR) e tem uma conta Mozilla, precisa fazer o seguinte para assegurar a continuidade do funcionamento de sua conta no Firefox:

1. Certifique-se de lembrar qual a senha da sua conta no Firefox. Caso não tenha a senha, pode usar suas chaves de recuperação de conta para mudar a senha. Se ainda não tem chaves de recuperação de conta, precisa redefinir a senha sem chaves de recuperação.
  2. Guarde uma cópia da pasta do seu perfil, para o caso de algo dar errado.
  3. Atualize seu navegador Firefox.
    Se der algum erro ao atualizar, você pode reinstalar o Firefox.
  4. Entre novamente na sua conta no Firefox atualizado.

Uma conta Mozilla permite sincronizar seus dados e preferências (como favoritos, histórico, senhas, abas abertas e extensões instaladas) em todos os seus dispositivos.

Crie uma conta Mozilla

Você precisa de uma conta Mozilla para ativar a sincronização. Saiba como criar uma conta Mozilla.

Escolha quais informações sincronizar

Consulte o artigo Como escolher que informações sincronizar no Firefox

Conecte dispositivos adicionais à sincronização

Um dispositivo pode ser um equipamento móvel (como celular ou tablet), um computador, ou outro perfil do Firefox. Para mais informações sobre dispositivos móveis, consulte:

Para conectar outro computador ou perfil, basta entrar na sua conta Firefox e deixar a sincronização do Firefox fazer o resto. Para entrar, você precisa do endereço de email e a senha que usou na seção anterior.

1. Abra o Firefox no computador ou perfil que você quer sincronizar.
  2. Clique no menu Fx89menuButton, depois no botão Entrar ao lado de Sincronizar e salvar dados e acesse sua conta.
    ptBR-Fx89-MenuSignIn

Desative a sincronização em dispositivos anteriormente sincronizados

Consulte informações adicionais em Sincronização de dados no Firefox e Como desativar a sincronização no Firefox.