Firefox para Android suporta Flash - saiba como ativá-lo | Resolução de problemas

Firefox para Android suporta Flash - saiba como ativá-lo

A última versão do Firefox para Android agora suporta Flash.

Consulte o artigo Como instalo o Firefox em um dispositivo móvel? para mais detalhes. Assim que estiver com a última versão do Firefox, siga estas instruções para ativar Flash.

Assista seus vídeos favoritos e sites animados no Firefox móvel ativando o Flash.

1. Para ativar o Flash, toque no botão Menu.
  2. Toque em Mais, depois em Configurações.
  3. Na tela de Configurações, toque em Plugins e escolha Ativados ou Ativar ao tocar.

Se o Flash não estiver instalado no seu aparelho, você pode baixar uma versão do Flash Player arquivada. Para saber mais sobre o fim do desenvolvimento do Flash Player para o Android, consulte esse artigo no blog da Adobe.

Se o Flash não estiver funcionando no seu aparelho, consulte o artigo Por que o Flash não roda no Firefox no meu dispositivo?

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/MxvdFR