Firefox para Android não carrega páginas no Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Se você tem o Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) developer option - 'Don't keep activities' ativo, o Firefox para Android não carregará sites. Manter essa configuração do sistema Android ativado não é recomendável, uma vez que também pode resultar em um comportamento indesejável em outros aplicativos Android.

Siga estes passos para desativar esta opção:

1. Abra o aplicativo de configurações do Android, role para baixo e toque em Developer options
  2. Percorra a lista de opções do desenvolvedor e desmarque a caixa de seleção 'Don't keep activities'
  3. Se o Firefox está em execução, feche-o, retornando para o Firefox, clique no menu no canto superior direito e escolha Fechar.
  4. Você pode, então, abrir o Firefox novamente, ele deve se comportar normalmente.

Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) Developer Options