Firefox não funciona com Windows 2000

O Firefox 3.6.28 e o Firefox 12 são as últimas versões do Firefox para o Windows 2000. Eles não serão mais atualizados com correções de segurança e estabilidade. Para manter seu computador e suas informações pessoais seguros, recomendamos que você atualize o Windows e instale a versão mais nova do Firefox. Este artigo vai falar sobre as opções de atualização.

Nota: Este artigo só se aplica ao Windows.
Atenção: O Firefox 3.6 já não seguro. Para manter o computador e suas informações pessoais em segurança, por favor, siga as recomendações abaixo.

Opção 1: Atualização do Windows

Como o Windows 2000 não é mais suportada pela Microsoft, é recomendável que você atualize para o Windows 7, se possível. Esta é a opção mais segura e permitirá que você execute o Firefox mais recente.

1. Saiba mais no site da Microsoft.
  2. Atualizar Firefox.

Opção 2: Mude para o navegador Opera

Se você não conseguir atualizar o Windows, você pode mudar para a versão mais recente do navegador Opera.

Atenção: Como o Windows 2000 não é mais suportada pela Microsoft e representa um risco de segurança significativo, não é recomendado seu uso.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/MOunCV