Firefox não abre para usuários dos produtos de segurança Comodo após atualização de julho do Windows 10

Após a atualização de julho de 2017 (KB4025342) do Windows 10, usuários dos produtos de segurança do Comodo podem ter falhas após iniciar o Firefox ou outros programas. Isso é causado por uma incompatibilidade de um componente que integra-se ao navegador após a atualização mais recente do Windows.

Usuários afetados podem tentar um dos passos a seguir para mitigar o problema:

1. Desinstale o produto de segurança do Comodo e instale a versão mais recente contendo a correção desse problema:
    https://forums.comodo.com/news-announcements-feedback-cis/comodo-internet-security-v10016258-released-t120093.0.html
  2. Mude para a versão 64-bits do Firefox, a qual não é afetada por esse tipo de falha:
    Como mudar da versão 32-bit para 64-bit no Firefox
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Zilmar. Você também pode ajudar - descubra como.