Informações sobre privacidade do Firefox Lockwise

(Redirecionado de Firefox Lockwise e privacidade)

O Firefox Lockwise permite que usuários de Contas Firefox acessem suas informações de nome de usuário e senha (que chamamos de “credenciais”) em seus celulares, fora de qualquer navegador, usando o Firefox Sync. A Política de privacidade da Mozilla descreve como lidamos com as informações que recebemos de você. Para usar o Firefox Lockwise, precisa também usar o Firefox. Você pode encontrar informações sobre como lidamos com dados no Firefox, incluindo o recurso de sincronização, no Aviso de privacidade do Firefox.

Veja os outros pontos principais que você deve saber sobre como o Firefox Lockwise lida com suas informações:

• Dados de credenciais. Suas credenciais são sincronizadas de forma criptografada usando o Firefox Sync.
  • Dados de interação. A Mozilla recebe informações sobre sua interação com o Firefox Lockwise, incluindo (1) frequência de edição, consulta, cópia e sincronização de credenciais, (2) se você é um novo usuário ou já tinha uma Conta Firefox, (3) interações com menus e ícones do Firefox Lockwise, (4) tempo em que o aplicativo fica em segundo plano.
  • Dados técnicos. Recebemos o modelo do seu dispositivo, sistema operacional, versão e preferência de idioma. Também recebemos o endereço IP conectado com seu uso de uma Conta Firefox.
  • Outros serviços Mozilla. O Firefox Lockwise precisa de uma Conta Firefox e usa o serviço Firefox Sync.

Você pode saber mais sobre a coleta de dados do Firefox Lockwise para Android e Firefox Lockwise para iOS (em inglês).