Firefox está lento

Qual a vantagem em ter uma internet super rápida quando o navegador está trabalhando em ritmo de internet discada? Este artigo vai guiá-lo na direção certa para encontrar e consertar estes problemas. Certamente, se você precisar de alguma ajuda extra, nós temos uma comunidade de voluntários prontos para ajudar.

Para resolver problemas de lentidão não especificamente mencionadas neste artigo, você deve analisar o seu computador em busca de vírus, spyware e outros malwares e ler Solucionar problemas causados por Malware no Firefox.

Note: Com o recurso Restaurar o Firefox você pode corrigir muitos problemas restaurando o Firefox ao seu estado padrão, poupando suas informações essenciais. Considere fazer isto antes de partir para algo mais trabalhoso.

Alto uso de recursos de hardware

Se uma ferramenta de monitoramento mostra alto uso de recursos de hardware, tente as sugestões dos artigos, Alto uso de memória e Firefox usa muitos recursos CPU - Como corrigir.

Firefox trava ou não responde

Se o Firefox congela e aparece a ampulheta do Windowsaparece o disco colorido girandofica cinza, tente o artigo Firefox travando.

Recebo aviso de "O script não responde"

“O script não responde”? O que isso significa? Temos um artigo sobre isso chamado, acredite ou não, Aviso um script parou de funcionar - o que significa e como corrigir, que irá ajudar na solução deste problema.

O Firefox demora a iniciar

Tente as sugestões do artigo Firefox demora muito tempo para inicializar.

Otimizar o Windows

Acelere o Windows e faça o computador funcionar melhor. Veja Maintenance tasks that improve performance na microsoft.com.Veja Optimize Windows 7 for better performance na microsoft.com.Veja Ways to improve your PC's performance na microsoft.com.

Não resolveu o meu problema. O que eu faço agora?

Algumas vezes, descobrir a fonte de alguns destes problemas é difícil. Temos uma comunidade de voluntários dispostos a ajudar.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/PMJRIb