Firefox para Android pode fazer o HTC Desire com Android 2.2 reinicie com uma navegação casual

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Pessoas que tenham instalado o Firefox para Android no HTC Desire sem ser pelo market podem encontrar problemas de reinicialização com um navegação casual. Este artigo descreve uma solução para usuários avançados.

Instalar uma firmware recente

Android 2.3 e superior não tem o problema, mas uma vez que não foi disponibilizado aos usuários, uma solução é instalar outro firmware Gingerbread tipo a Cyanogenmod 7. Para mais detalhes sobre o problema, veja bug 757920.

Atenção: Você perderá a garantia quando flashear o seu telefone. Antes de instalar um novo firmware, você vai precisar fazer backup de todos os seus dados. Se você não seguir todas as instruções cuidadosamente, o telefone pode pode morrer.