Tópicos populares sobre o Firefox para Android

Estamos constantemente adicionando novos recursos no Firefox para Android. Para ajudá-lo a tirar o máximo proveito dele, nós reunimos alguns artigos úteis para ajudá-lo a conhecer os novos recursos e solucionar problemas.

Firefox para Android em ação

Por favor, instale a versão mais recente do Firefox para aproveitar todas as novas funcionalidades.

Compartilhamento rápido

Sugestões de pesquisa
Gerencie os motores de busca

Complementos e Plugins

O Firefox para Android vem com diversos complementos e plugins interessantes para dar-lhe mais controle sobre sua experiência de navegação.

1. Como assistir vídeos em Flash no Firefox para Android?
  2. Encontre e instale extensões no Firefox para Android
Nota: A Mozilla não oferece suporte para complementos de terceiros. Se precisar de ajuda, entre em contato com o desenvolvedor do complemento diretamente.

Firefox Sync

Tem mais de um dispositivo? O Firefox Sync permite acessar seus favoritos, senhas, preferências e histórico de sites em vários dispositivos.

1. Como atualizar para o novo Sync
  2. Como configurar o Firefox Sync pela primeira vez?
  3. Como adiciono um dispositivo ao Firefox Sync?

Instalação e atualizações

Android 2.2 e dispositivos ARMV6: A partir de janeiro de 2015, o Android 2.2 e dispositivos ARMv6 não receberão mais atualizações automáticas ou suporte para o Firefox. Para descobrir qual versão do Android está no seu dispositivo, consulte as informações com o fabricante.
  1. Atualize o Firefox para Android
  2. O Firefox vai funcionar no meu dispositivo móvel?

Privacidade e segurança

Firefox para Android oferece configurações personalizáveis e complementos para proteger sua privacidade e dar-lhe uma experiência de navegação segura.

1. Navegue na Web em seu dispositivo móvel sem salvar ou sincronizar as informações sobre os sites visitados
  2. Como usar o Não me ratreie no Firefox para Android?
  3. Como usar uma senha principal no Firefox para Android

Comunidade

Mantenha contato com a comunidade do Firefox para Android para ficar por dentro das novidades, dicas e outras informações!