Histórico de Ferramentas de pesquisa e localização no Firefox para Android

Categoria:
Como fazer
Histórico de revisões de:
English, Português (do Brasil)

Exibir gráfico de votos de utilidade

Revisão Estado I Editor Comentário
Atual   user917725 Atualização
Aprovado   Ralph Daub Minor changes, corrected mispellings, and changed "motor" to "mecanismo"
Aprovado   Fernando Vargas alteações no titulo
Não revisado   Fernando Vargas Tradução do artigo completa para português. A pezar dos prints estarem em inglês acredito que neste caso seria apenas visual não necessitando a troca das telas também.

Você está prestes a marcar esta revisão como pronta para tradução. Tem certeza que quer proceder?

Colaboradores de documentação