Faça buscas na web, nos favoritos e no histórico

(Redirecionado de Pesquise a web com o Firefox OS)
  1. Para acessar a Internet, toque em browser .
    browser home page new
  2. Toque na barra de endereços no topo do Firefox e digite sua busca ou forneça um endereço web.
    O Firefox mostra uma lista de sites compatíveis com sua busca à medida que você digita.
  3. Toque em um item da lista para abrir o site ou pressione o botão Enter do teclado para pesquisar.
    pesquisa navegador
Dica: Toque na barra de endereços no topo do navegador para acessar rápidamente os seus favoritos, histórico e sites mais acessados.
browser search

A tela inteligente aparecerá com seus sites mais acessados, Favoritos e Histórico.

historico_fxos

Toque na estrela localizada no canto inferior para adicionar o site aos seus favoritos.

bookmark_fxos

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/XEIXif