Extensão Firefox Private Network - navegue com segurança em uma rede Wi-Fi pública

Informações da revisão
  • Id da revisão: 213453
  • Criação:
  • Criador: Eduardo Addad de Oliveira
  • Comentário: tradução
  • Revisado: Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

O modelo "aboutfpn" não existe ou não possui uma revisão aprovada.

Firefox Private Network é fácil de instalar, habilitar e desabilitar, dando a você controle de sua experiência. No momento, a rede privada está disponível para assinatura apenas nos EUA.

Instale Firefox Private Network

Tudo que você precisa é o complemento Firefox Private Network e sua conta do Firefox.

As contas do Firefox oferecem um login conveniente para todos os serviços da Mozilla, incluindo Sync, Mozilla Support, Firefox Send, complementos e mais.

1. Visit the Firefox Private Network page.
  2. Click the Add to Firefox button
  3. Follow the prompts to install the extension.
  4. O modelo "clickfpnbutton" não existe ou não possui uma revisão aprovada.
    fpn toolbar icon
  5. Sign in or create a Firefox Account by following the prompts.

Ligue ou desligue o Firefox Private Network

O modelo "openfpn" não existe ou não possui uma revisão aprovada.