Exporte favoritos para o Internet Explorer

Você pode exportar seus favoritos do Firefox para uso em outros navegadores. Este guia mostra como exportar seus favoritos do Firefox e importá-los para o Internet Explorer no Windows.

Exportando favoritos do Firefox

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu. Clique em Favoritos e depois em Gerenciar favoritos no final.
    2. Na barra de ferramentas da janela Biblioteca, clique no botão import-export-arrows Importar e backup
      Fx80BookmarksLibrary-mac
      em import-export-arrowsImportar e backup e escolha Exportar favoritos para HTML… no menu suspenso.
      ptBR-Fx115-LibraryWindow-ExportBookmarksHTML

ptBR-Fx80-BookmarksLibrary-linux
    3. Na janela Exportar arquivo de favoritos, escolha um local onde salvar o arquivo, por padrão com nome bookmarks.html. A área de trabalho é um bom lugar, mas você pode salvar onde quiser.
    4. Clique em Salvar. A janela Exportar arquivo de favoritos é fechada.
    5. Feche a janela Biblioteca.

Seus marcadores são exportados com sucesso do Firefox. Para importá-los para o Internet Explorer, vá para a próxima seção

Importando favoritos para o Internet Explorer

Nota: Os passos seguintes são para o Internet Explorer 9. Passos para versões anteriores podem ser diferentes.
  1. Inicie o Internet Explorer.
  2. Pressione a tecla Alt em seu teclado. A barra de menu (com Arquivo, Editar, Exibir, etc.) aparecererá.
  3. Clique no menu Arquivo e selecione Importar e exportar.... A janela Configurações de Importação / Exportação irá aparecer.

Importing IE Favorites 1
  4. Na janela de opções de importação / exportação, clique em Importar de um arquivo e em seguida clique no botão Avançar .
  5. Selecione Favoritos e clique em Avançar .
  6. Clique em Procurar... . A janela Selecionar Arquivo será aberta.

7. Localize o arquivo bookmarks.html você criou anteriormente e, em seguida, clique em Abrir
  8. A localização completa do arquivo bookmarks.html será mostrado na caixa de texto. Clique em Avançar.

9. Clique na pasta Favoritos e clique em Importar.

10. Pode demorar um ou dois minutos para os seus favoritos serem importados, dependendo de quantos você tem. Esta última página permite que você saiba que tenham concluído a importação de nossos favoritos. Clique em Concluir para completar a importação..