Exporte e compartilhe uma agenda

O que você precisa:

Passos ao usar o Lightning

1. Abra o Lightning clicando no icone de agenda calendar icon tb52 winxp lightning agenda icon calendar icon tb60 no canto superior direto da janela do Thunderbird.
  2. Clique em Eventos e tarefas.
  3. Clique em Publicar.
  4. Clique na agenda que deseja publicar e depois em OK.
  5. Digite o endereço WebDAV.
  6. Digite o nome de usuário, senha e outros dados necessários.
  7. Pronto!

Exporte uma agenda no Thunderbird com Lightning

1. Abra o Thunderbird.
  2. Clique em Eventos e tarefas.
  3. Use o comando Exportar para abrir um diálogo de seleção.
  4. Selecione a agenda que deseja exportar e clique em OK.
  5. Especifique um nome de arquivo para a agenda a ser exportada, onde a agenda exportada será armazenada. Use a pequena seta à direita do campo de nome para selecionar o local apropriado.
  6. Especifique o tipo de arquivo a ser criado: HTML, iCalendar ou CSV.
  7. Clique no botão Salvar.

Use uma pasta compartilhada

Quando o arquivo de agenda é armazenado em uma pasta compartilhada, você também pode ter várias instâncias do Thunderbird abrindo o mesmo arquivo de agenda, desde que a extensão apropriada esteja instalada.

Como é usado um protocolo iCalendar padrão, mesmo outros produtos de agendas, como o Microsoft Outlook, podem compartilhar a mesma agenda.

No entanto, quando se usa este método, apenas a primeira instância que abrir a agenda terá permissão para modificação.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:user917725, user1162006, Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.