Como exportar suas contas e senhas salvas no Firefox

Se quiser fazer uma cópia de segurança de seus nomes de usuário e senhas salvos, ou mover para outra aplicação, o recurso de gerenciamento de senhas do Firefox permite exportar esses dados para um arquivo no formato .csv (valores separados por vírgulas).

Aviso: Suas senhas no arquivo exportado não são criptografadas, estando em forma legível para qualquer um que possa ver o arquivo. Não transfira online, envie por email nem compartilhe o arquivo exportado. Apague este arquivo quando terminar de usar.

Você também pode importar dados de contas e senhas de outro navegador, ou importar dados de contas e senhas de um arquivo.

Exporte nomes de usuário e senhas

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  2. Clique em Contas e senhasSenhas. A página about:logins do Firefox é aberta em uma nova aba.
  3. Clique no ícone de menu Three dot menu do gerenciador de senhas, depois clique em Exportar contas…
    ptBR-Fx95-logins3-dotMenuExportptBR-Fx95-logins3-dotMenuExport
  4. Aparece uma mensagem para lembrar que as senhas são salvas como texto legível. Clique no botão Exportar… para continuar.
    ptBR-Fx122-Confirm_password_export
    • Pode ser solicitada sua senha principal, se estiver ativada, ao acessar senhas armazenadas.
  5. Você pode escolher o nome do arquivo e o local onde esses dados exportados são salvos.
  1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  2. Clique em Contas e senhasSenhas. A página about:logins do Firefox é aberta em uma nova aba.
  3. Clique no ícone de menu Three dot menu do gerenciador de senhas, depois clique em Exportar senhas…
    ptBR-Fx122-Export_passwords_option
  4. Aparece uma mensagem para lembrar que as senhas são salvas como texto legível. Clique no botão Continuar a exportação… para continuar.
    ptBR-Fx122-Confirm_password_export
    • Pode ser solicitada sua senha principal, se estiver ativada, ao acessar senhas armazenadas.
  5. Você pode escolher o nome do arquivo e o local onde esses dados exportados são salvos.