Exportar favoritos para o Safari

Você pode exportar seus favoritos do Firefox para uso em outros navegadores. Este artigo mostra como exportar seus favoritos do Firefox e importá-los no Safari.

Nota: Este artigo se aplica ao Mac e Windows. O navegador Safari não está disponível para Linux.

Exportando favoritos do Firefox

1. Clique no botão Histórico Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de navegaçãoNa barra de menus, clique no menu FavoritosNo topo da janela do Firefox, clique no menu Favoritos e selecione Exibir todos os favoritos para abrir a janela Biblioteca.

Clique no botão favoritos Bookmarks-29 em seguida clique em Exibir todos os favoritos para abrir a janela da Biblioteca.

2. Clique no botão f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar e fazer backup dos favoritos na barra de ferramentas e escolha Exportar Favoritos como HTML…
    Exporting HTML Bookmarks - Win fx7
  3. Na janela Exportar arquivo de favoritos, escolha o local para salvar o arquivo bookmarks.html. A área de trabalho é um bom lugar, mas você pode salvar onde desejar.
  4. Clique no botão Salvar
  5. Feche a janela Biblioteca.

Seus favoritos foram exportados com sucesso do Firefox, para importá-los para Safari prosseguir para a próxima seção.

Importando favoritos no Safari

1. Abrir o Safari
  2. No menu, clique em arquivo e escolha Importar Favoritos….

3. Encontre o arquivo que você salvou do Firefox e clique em Importar.

1. Abrir o Safari
  2. No menu do Safari Clique em Arquivo e escolha Importar Favoritos….
    • Se você não vir o menu, pressione a tecla Alt.

3. Encontre o arquivo que você salvou do Firefox e clique em Abrir.

4. Nomeie a pasta Favoritos.

Clique no menu Favoritos para assegurar todos os favoritos foram importados com sucesso.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/Nn2L5n