Exportar favoritos para o Internet Explorer

Você pode exportar seus favoritos do Firefox para uso em outros navegadores. Este guia mostra como exportar seus favoritos do Firefox e importá-los para o Internet Explorer no Windows.

Exportando favoritos do Firefox

1. Clique no botão Histórico Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de navegaçãoNa barra de menus, clique no menu FavoritosNo topo da janela do Firefox, clique no menu Favoritos e selecione Exibir todos os favoritos para abrir a janela Biblioteca.

Clique no botão favoritos Bookmarks-29 em seguida clique em Exibir todos os favoritos para abrir a janela da Biblioteca.

2. Clique no botão f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar e fazer backup dos favoritos na barra de ferramentas e escolha Exportar Favoritos como HTML…
    Exporting HTML Bookmarks - Win fx7
  3. Na janela Exportar arquivo de favoritos, escolha o local para salvar o arquivo bookmarks.html. A área de trabalho é um bom lugar, mas você pode salvar onde desejar.
  4. Clique no botão Salvar
  5. Feche a janela Biblioteca.

Seus marcadores são exportados com sucesso do Firefox. Para importá-los para o Internet Explorer, vá para a próxima seção

Importando favoritos para o Internet Explorer

Nota: Os passos seguintes são para o Internet Explorer 9. Passos para versões anteriores podem ser diferentes.
  1. Inicie o Internet Explorer.
  2. Pressione a tecla Alt em seu teclado. A barra de menu (com Arquivo, Editar, Exibir, etc.) aparecererá.
  3. Clique no menu Arquivo e selecione Importar e exportar.... A janela Configurações de Importação / Exportação irá aparecer.

Importing IE Favorites 1
  4. Na janela de opções de importação / exportação, clique em Importar de um arquivo e em seguida clique no botão Avançar .
  5. Selecione Favoritos e clique em Avançar .
  6. Clique em Procurar... . A janela Selecionar Arquivo será aberta.

7. Localize o arquivo bookmarks.html você criou anteriormente e, em seguida, clique em Abrir
  8. A localização completa do arquivo bookmarks.html será mostrado na caixa de texto. Clique em Avançar.

9. Clique na pasta Favoritos e clique em Importar.

10. Pode demorar um ou dois minutos para os seus favoritos serem importados, dependendo de quantos você tem. Esta última página permite que você saiba que tenham concluído a importação de nossos favoritos. Clique em Concluir para completar a importação..

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/NzpZbS