Estou tendo problemas para confirmar a minha nova conta firefox

Quando você se inscreve para uma nova conta Firefox, enviamos um e-mail com um link de confirmação. Ao clicar no link, você confirma que possui o endereço de email associada à conta. Se você está tendo problemas para confirmar sua conta, tente estas soluções.

Eu não recebi o e-mail de confirmação

O e-mail de confirmação pode demorar alguns minutos para chegar à sua caixa de entrada. Filtros de spam também podem impedi-la de alcançar a pasta certa. Se você já esperou alguns minutos e o e-mail de confirmação não chegou, tente os seguintes passos::

• Verifique se o e-mail de confirmação não está no lixo eletrônico ou a pasta de spam.
  • Clique no link Resend email na página de inscrição do Firefox Sync..

Se ainda não chegou o e-mail de confirmação depois de tentar os passos anteriores, um filtro de spam pode está impedindo a chegada do e-mail de confirmação. Tente adicionar accounts.firefox.com à sua lista de remetentes permitidos.

Eu cliquei no link, mas minha conta ainda não foi confirmada

Se você ver um "você precisa verificar a" mensagem no navegador, mesmo depois de clicar no link, é provável que o nosso servidor contas não comunicou com o seu navegador ainda.

Seu navegador irá verificar o seu status com o servidor periodicamente, mas você pode tentar as seguintes etapas em seu computador desktop ou dispositivo Android para forçar uma atualização manual.

A partir do seu computador:

1. Pressione Alt+T para abrir a barra de menu. Clique em Ferramentas na parte superior do navegador.
  2. Clique em Sync Now.

A partir do seu dispositivo Android:

1. Abra o aplicativo Configurações em seu dispositivo Android.
  2. Toque em Contas.
  3. Toque em Firefox.
  4. Toque no menu e em seguida, Sync all.