Estou tendo problemas com minha conta Mozilla

Informações da revisão
  • Id da revisão: 227574
  • Criação:
  • Criador: Eduardo Campos
  • Comentário: Alterações básicas de tradução.
  • Revisado: Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Precisa de ajuda com uma Conta Firefox? Este artigo tem algumas soluções de ajuda inicial. Se não encontrar uma resposta aqui, também pode pedir ajuda à comunidade.

Criei uma Conta Firefox. O que posso fazer com ela?

Em primeiro lugar, obrigado por se cadastrar! Criamos uma página para ajudar a entender e tirar o máximo proveito de todos os excelentes recursos que uma Conta Firefox tem a oferecer:

Access Mozilla Services with a Firefox Account

Estou tendo problemas em verificar minha Conta Firefox

Quando você cria uma Conta Firefox, ou seu acesso está bloqueado por motivos de segurança, lhe enviamos um e-mail para confirmar se o endereço de e-mail conectado à conta é mesmo seu. Esta página oferece ajuda em caso de problemas de verificação:

Se você ainda estiver tendo problemas, experimente criar outra Conta Firefox com um endereço de e-mail diferente. Você também pode criar uma conta em bugzilla.mozilla.org e registrar um relato de erro em Product: Cloud Services, Component: Server: Firefox Accounts (pode usar este link).

Recebi um e-mail de uma Conta Firefox. O que devo fazer?

A Conta Firefox envia vários e-mails por motivo de segurança e para ajudar a guiar sua experiência de uso. Você pode receber os seguintes e-mails:

Mensagem "Código de verificação"

Quando você recebe um e-mail de uma Conta Firefox com um código de verificação de seis dígitos, deve digitar este código na página de acesso para confirmar sua conta. Você pode receber um e-mail com código de verificação quando cadastra uma nova Conta Firefox, ou se saiu e depois voltou a entrar em sua Conta Firefox.

ptBR-FxA-NewAccount-VerificationCode-Email

Mensagem "Novo acesso no Firefox"

Você pode receber um e-mail de "Novo acesso no Firefox" com um botão Gerenciar conta que direciona para a página de configuração da Conta Firefox.

ptBR-FxA-email-NewSign-in

Pode acontecer quando você acessa uma Conta Firefox já existente usando um novo dispositivo ou perfil. Se não tem certeza do motivo de ter recebido este e-mail, recomendamos redefinir a senha da sua Conta Firefox e também mudar a senha do seu e-mail.

Mensagem "Concluir a criação da sua conta"

Este e-mail significa que alguém criou uma conta com seu endereço de e-mail. Se foi você, confirme seu e-mail.

Se não tem certeza, não clique no link Confirmar e-mail no e-mail da Conta Firefox. Caso tenha confirmado o e-mail por acidente, você deve redefinir a senha da Conta Firefox para evitar problemas de segurança.

Mensagem "E-mail secundário adicionado"

Você recebe um email com um código de verificação para confirmar seu email secundário. Após digitar seu código de verificação na seção de verificação, você receberá uma notificação no seu email principal alertando que um email secundário foi adicionado à sua conta do Firefox.

Como mudar a senha da minha Conta Firefox?

Você pode mudar sua senha na página de configuração da Conta Firefox da seguinte forma:

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  2. Clique na sua conta Mozilla (seu endereço de email ou entre na conta).
  3. Clique em Gerenciar conta (ou acesse https://accounts.firefox.com).
  4. Na página da sua conta Mozilla, deslize até a seção Segurança e clique no botão Alterar ao lado de Senha.
  5. Siga as instruções para digitar sua senha antiga e a nova, depois clique em Salvar para concluir.

=Eu não sei minha senha. Como eu posso definir uma nova senha? Se você não sabe ou esqueceu sua senha, voce irá precisar redefinir sua Conta Firefox.

Como redefinir minha Conta Firefox?

Use o link "Esqueceu sua senha?" em qualquer página de acesso à Conta Firefox e siga as instruções para redefinir sua senha. Isso redefinirá sua Conta Firefox. Seus dados pessoais, como favoritos e contas, não serão mais sincronizados com outros dispositivos (a menos que você redefina sua conta com chaves de recuperação). Para saber mais, consulte Perdi as informações da minha conta de sincronização do Firefox - O que fazer.

Posso mudar o endereço de e-mail da minha Conta Firefox?

A Conta Firefox permite mudar seu endereço de e-mail principal caso você tenha um endereço de e-mail secundário cadastrado na conta. Consulte mais informações em Altere o endereço de email principal da conta Mozilla.

Como usar a Conta Firefox em meus dispositivos?

Para mais ajuda em como criar e usar Conta Firefox e Sync, consulte: