Escrever um email a partir dos contatos | Como fazer

Escrever um email a partir dos contatos

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

1. Clique no ícone contacts app para abrir o aplicativo de contatos.
  2. Clique sobre o contato para o qual deseja enviar o email.
  3. Clique no ícone unread ao lado do endereço de email.
  4. O aplicativo vai iniciar e o email selecionado estará no campo Para.
  5. Componha e envie o email normalmente.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1Iy2wWZ

Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: taleshf, rjbd, guilhermeka. Você também pode ajudar - descubra como.
Personalizar esse artigo

Firefox OS