Escolhendo um canal de atualização do Firefox

Atualmente oferecemos dois caminhos para atualizações do Firefox: lançamento rápido e lançamento de suporte estendido (ESR).

• Lançamento rápido: recebe atualizações importantes a cada seis semanas e atualizações menores, como correções de falhas e correções de segurança, conforme necessário durante essas seis semanas.
  • Lançamento de suporte estendido (ESR): recebe atualizações importantes em média a cada 42 semanas com atualizações menores, como correções de falhas, correções de segurança e atualizações de política, conforme necessário, mas pelo menos a cada seis semanas.

Além de diferentes ciclos de atualização, o ESR atualmente tem acesso a diretivas adicionais que não estão disponíveis no lançamento rápido.

• Autenticação integrada (SPNEGO e NTLM)
  • Desabilitar atualizações de aplicativos
  • Desabilitar atualizações do sistema de Addon
  • Gerenciamento de extensões
  • Alterar a homepage
  • Alterando a página FirstRun
  • Alterando a página de atualização
  • Mostrando a barra de pesquisa
  • Mudança de motores de busca
  • Sites de filtragem

Estamos investigando a disponibilização dessas diretivas se você estiver conectado a um servidor do Active Directory.

Recomendamos usar o lançamento rápido se você puder, mas entender que existem razões para usar o ESR, especialmente em torno de testes de aplicações internas e suporte a políticas.

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.