Envie informações de performance para ajudar a Mozilla a melhorar o Firefox OS

Telemetria é um recurso opcional do Firefox OS que mede informações não pessoais, como consumo de memória, performance de aplicativos e utilização de recursos. Ele envia essas informações para a Mozilla diariamente e nos ajuda a identificar bugs e a melhorar a performance.

Para maiores informações sobre quais os tipos de dados são coletados e como são utilizados, veja nossa política de privacidade.

Como eu ligo ou desligo a Telemetria?

1. Toque no botão settings icon para abrir o aplicativo Configurações.
  2. Role a tela para baixo, toque no botão Melhorar o B2G OS e a janela de configurações irá abrir.
    telemetria fxos
  3. Toque no botão Compartilhar para ligar ou desligar a Telemetria.
    activate icon significa que a Telemetria está habilitada.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/ZV8okZ