Envie informações de performance para ajudar a Mozilla a melhorar o Firefox OS

A telemetria é um recurso opcional do Firefox OS que mede informações não pessoais, como consumo de memória, desempenho dos aplicativos e utilização de recursos. Ele envia essas informações para a Mozilla diariamente e nos ajuda a identificar bugs e a melhorar o desempenho.

Para maiores informações sobre quais tipos de dados são coletados e como são utilizados, veja nossa política de privacidade.

Como eu ligo ou desligo a Telemetria?

1. Toque em settings icon para abrir o aplicativo Configurações.
  2. Desça até a parte inferior da tela e toque em Melhorar o Firefox OS.
  3. Toque em Compartilhar para ligar ou desligar a Telemetria.
  1. Toque em settings icon para abrir o aplicativo Configurações.
  2. Desça até a parte inferior da tela e toque em Melhorar o Firefox OS.
  3. Toque em Enviar dados para ligar ou desligar a Telemetria.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKvaPq