Encontre e instale complementos no Firefox para Android

Há uma grande quantidade de complementos que você pode instalar para adicionar funcionalidades ao Firefox. Este artigo explica como encontrar, instalar e gerenciar add-ons do Firefox para Android.

Este artigo aplica-se a última versão do Firefox para Android. Por favor atualize para a última versão do Firefox para Android primeiro, para desfrutar desses recursos.

Como faço para encontrar e instalar um complemento?

Você pode acessar os complementos Android de dentro do Firefox para Android:

1. Toque no botão de menu (abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador)
  2. Toque em Ferramentas no menu (pode ser necessário tocar em Mais primeiro) .
  3. Toque em complementos
  4. Toque em Navegar por todos os complementos do Firefox
  5. Se você tem um complemento em mente, use a caixa de busca para encontrá-lo. Você também pode descobrir complementos visitando os acervos.
    android addons
  6. Toque no complemento que você gostaria de instalar, em seguida, toque no botão Adicionar ao Firefox.

Como eu atualizo, troco opções ou recomo complementos?

Atualizando os seus complementos: Ao atualizar o Firefox para Android, ele irá atualizar automaticamente os complementos para versões compatíveis se estiverem disponíveis.

Disativar temporáriamente ou desinstalar permanentemente um complemento:

1. Volte para a tela de complementos tocando no botão de menu e em seguida Ferramentas (pode ser necessário tocar em Mais primeiro) e finalmente em Complementos.
  2. Toque em um complemento instalado para revelar os botões Opções, Desativar e Desinstalar.
  3. Toque em Opções para configurar o complemento, Desativar para desativá-lo temporariamente, ou Desinstalar para remover o complemento totalmente.
  4. Reinicie o navegador, se solicitado.
  1. Volte para a tela de complementos tocando no botão de menu e em seguida Ferramentas (pode ser necessário tocar em Mais primeiro) e finalmente em Complementos.
  2. Toque em um complemento instalado para revelar os botões Opções, Desativar e Desinstalar.
  3. Toque em Desativar para desativá-lo temporariamente, ou Desinstalar para remover o complemento totalmente.
  4. Reinicie o navegador, se solicitado.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1BAQQLq