Encontrar e instalar complementos do Firefox para dispositivos móveis

Há uma grande quantidade de complementos que você pode instalar no seu Firefox. Este artigo explica como encontrar, instalar e gerenciar complementos no Firefox para Android.

Como faço para encontrar e instalar um complemento?

Você pode pesquisar por complementos navegando através do lado direito do Firefox.

1. Para começar, vá para a esquerda e toque no botão Gear localizado na parte inferior direita da tela.
  2. Selecione a guia complementos (puzzle piece) e role para baixo para ver a barra de pesquisa de complementos e a lista de complementos populares.
  3. Para instalar um complemento, toque em selecionar e em seguida toque Adicionar ao Firefox.

Mobile Add-ons1
  4. Alguns complementos solicitam que seu Firefox seja reiniciado e irá aparecer um botão Reiniciar. Outros complementos não requerem que você reinicie o Firefox e só irá notificar que o complemento foi instalado.

Mobile Add-ons2

Como eu atualizo, troco opções ou recomo complementos?

Uma vez que você tem complementos instalados, você pode gerenciá-los a partir da tela de complementos.

• Atualize seus complemenots tocando no botão Atualizar localizado no topo da tela dos complementos.
  • Toque no complemento instalado para tornar visível os botões Opções, Desabilitar e Excluirs.

Mobile Add-ons3

Como eu encontro e instalo um complemento no Firefox para Android?

Vovê pode acessar os complementos do Android dentro do Firefox para Android

1. Toque no botão Menu do dispositivo
  2. Toque no botão Mais
  3. Toque no botão Complementos
  4. Toque no icone laranja do Marketplace no canto superior direito da tela de gerenciamento de complementos. De forma alternativa, você pode ir diretamente para https://addons.mozilla.org/android/ para alcançar o mesmo resultado.

O tutorial a seguir demonstra a instalação de um complemento, procurando o complemento Phony, depois mostra como instalá-lo e encontrá-lo no menu.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/MGnc0n