Como editar ou excluir uma conta no gerenciador de senhas do Firefox

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, você pode achar isto útil: Edit or delete a login with the Firefox Password Manager

O Firefox Lockwise permite acessar e gerenciar suas senhas com rapidez e segurança. Quando você visita uma página e clica no campo de acesso à conta do site, o Firefox Lockwise sugere suas contas salvas deste site.

Firefox Lockwise está integrado ao Firefox versão 70 em diante, substituindo o gerenciador de senhas. Consulte o artigo Saiba qual versão do Firefox você está usando.

Firefox 70 em diante

1. Clique no ícone da conta Mozilla na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
  2. Clique em Contas e senhasSenhas.
  3. Encontre a conta que deseja editar ou remover (use o campo de pesquisa ou procure na lista à esquerda).
    ptBR-Fx73-lockwise-login-entries
    • Clique em Editar para alterar as informações da conta.
    • Para remover do Lockwise a informação da conta, clique no botão Remover ou Excluir, dependendo da sua versão do Firefox (o botão "Excluir" mudou para "Remover" no Firefox 72).
    ptBR-Fx73-lockwise-edit-and-delete

Nota: Em Mac e Windows, a autenticação do sistema operacional pode ser exigida ao acessar senhas armazenadas através dos botões Editar, Copiar ou Revelar (representado pelo ícone de um "olho"). Não se trata das credenciais da sua Conta Firefox, consulte mais informações em O Firefox pede autenticação (senha, voz, face ou impressão digital) ao acessar senhas.

Firefox 69 e anteriores

1. Clique no ícone do Firefox Lockwise.

lockwise toolbar
  2. Clique em Abrir Lockwise.
  3. Encontre a conta que deseja editar ou excluir (use o campo de pesquisa ou procure na lista à esquerda).
    logins results
  4. Clique em Editar para alterar as informações da conta, ou Excluir para remover.
    edit logins lockwise