Mostrar o botão Thunderbird em vez de barra de menu

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O botão Thunderbird está disponível em todas as versões suportadas do Mac OS X.

O botão Thunderbird é um novo recurso adicionado no Thunderbird 17 para substituir a barra de menu. Leva as funções mais comuns para um menu. Isso economiza espaço vertical. Este artigo descreve como ativá-lo e desativá-lo.
Orange Firefox Button - Win1

Orange Firefox Button - Win2

Nota: Isto se aplica à versão mais recente do Firefox , que pode ser baixada em mozilla.org/firefox.

Por que eu não o vejo?

Para Thunderbird ser visto como outros programas do Windows XP, a barra de menu é exibido em vez do botão Thunderbird, enquanto, no Windows Vista, Windows 7 e Windows 8, o botão Thunderbird é exibido por padrão.No Linux o botão Thunderbird é exibido por padrão

Como Vê-lo?

Simples! Apenas desative a barra de menu! Veja como:

• Clique com o botão direito do mouse em uma seção vazia da barra de abas e desmarque a opção Barra de menu no menu pop-up.

Orange Firefox Button - Win3

Eu tentei isso e quero voltar

Se você preferir a barra de menu, é só ativar a barra de menu novamente.

• Clique com o botão direito do mouse em uma seção vazia da barra de abas e marque a opção Barra de menu no menu pop-up.

Orange Firefox Button - Win4