Desative a sincronização do Firefox em um celular ou tablet perdido

Se você perdeu seu dispositivo e ele está conectado na sua conta Mozilla com sincronização do Firefox, você pode tomar atitudes para impedir que alguém acesse suas senhas e informações pessoais.

Mude sua senha e desative a sincronização em um dispositivo perdido

1. Acesse as configurações da sua conta Mozilla (pode precisar entrar na conta).
  2. Mude a senha da sua conta Mozilla em um computador sincronizado. Isso impede que seu celular perdido se conecte com a sincronização e tenha acesso a senhas antigas e novas de dispositivos e serviços sincronizados.
  3. Remova o dispositivo perdido dos serviços conectados da sua conta Mozilla.
  4. Mude as senhas de todas as contas que você tiver associadas à sua conta Mozilla. Se não mudar suas senhas, ainda seria possível que alguém entre em suas contas no dispositivo perdido.
É importante que você mude a senha da sua conta Mozilla antes de alterar as senhas das outras contas, para garantir que seu dispositivo perdido não sincronize as novas senhas.