Dicas e soluções de problemas para o Firefox Sync

Informações da revisão
  • Id da revisão: 145192
  • Criação:
  • Criador: Thiago Policena
  • Comentário: Feita pequenas correções
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: jhonatasrm
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Sim
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Antes de começar: Por favor, verifique o estado dos serviços na nuvem para se certificar de que o serviço não está temporariamente fora do ar.

Se tiver problemas com o Firefox Sync, este artigo mostrará as soluções mais comuns.

Configurei o Firefox Sync mas nada é sincronizado

Seus dispositivos precisam estar com a versão mais atual do Firefox Sync para que possam compartilhar informações uns com os outros. Se algum dos seus dispositivos ainda está executando uma versão antiga do Firefox Sync, você precisa desconectá-lo antes de configurá-lo com o novo Firefox Sync. Por favor, veja Como atualizar para o novo Sync para instruções passo a passo.

Perdi as informações da minha conta do Firefox Sync

Se você não consegue se conectar à sua conta do Firefox Sync porque perdeu as informações da conta, por favor, veja Perdi as informações da minha conta de sincronização do Firefox - O que fazer.

Não consigo sincronizar minhas senhas no Firefox para Android

As senhas param de sincronizar no Firefox para Android se a senha mestra for definida. Por favor, veja Como usar uma senha principal no Firefox para Android para mais informações.

Meus favoritos não são sincronizados com o Firefox para Android

Se você tem mais de 5.000 favoritos em seu perfil do Firefox, o Firefox para Android não irá sincronizá-los. Algumas limitações no Android e a própria sincronização, enxergam uma grande quantidade de favoritos, como não confiáveis, então esse limite existe para proteger seus dados.

Como posso resolver um nome incorreto ou erro de senha?

Se você alterar a sua senha de sincronização, você pode ver esta mensagem de erro nos seus outros dispositivos "O Firefox Sync encontrou um erro ao conectar: Nome ou senha incorreta." esse erro aparece na barra inferior. Você pode atualizar sua senha em seu aparelho seguindo os seguintes passos:

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. Selecione o painel Firefox SyncConta Firefox.
  3. Clique em Entrar e digite sua senha na página de login.
  4. Clique em Entrar para entrar novamente no Firefox Sync.

Outros dispositivos se desconectam quando eu atualizo o Firefox

Para melhorar o serviço do Firefox Sync, o formato dos dados de sincronização podem ser alterados quando a última versão do Firefox é liberada. Isso significa que qualquer um dos seus outros dispositivos que não foram atualizados terão de ser atualizados para manter a sincronização. Veja Atualize o Firefox para mais informações.

Nota: Após a atualização, você pode precisar reconectar o seu dispositivo

O Firefox Sync mostra a mensagem de erro "Os cookies continuam desativados"

Se você ver a mensagem de erro Os cookies continuam desativados, mude suas permissões para a sua conta Firefox permitir cookies.

Sync cookes disabled error

Siga os seguintes passos:

1. Acesse accounts.firefox.com
  2. Clique no ícone de cadeado na barra de endereços.
  3. Clique no botão Mais informações.
  4. Clique na aba Permissões.
  5. Deslize até Definir cookies e selecione Permitir.
  6. Reinicie o Firefox.

Se isso não funcionar, por favor, certifique-se que não existem extensões bloqueando cookies para accounts.firefox.com.

Para usuários avançados: Certifique-se que o Armazenamento DOM está habilitado:

1. Digite about:config na barra de endereços e tecle EnterReturn.
    Pode aparecer uma página de alerta. Clique em Aceitar o risco e continuar para ir para a página about:config.
  2. Digite dom.storage.enabled na barra de pesquisa.
  3. Certifique-se que os valores estão setados para true. Se não, dê um duplo clique para mudá-lo.
  4. Reinicie o Firefox e faça o login novamente em accounts.firefox.com.

Veja também http://kb.mozillazine.org/dom.storage.enabled.

Não consigo encontrar meu e-mail de confirmação

Se você não consegue encontrar seu e-mail de confirmação quando estiver conectando no dispositivo pela primeira vez, por favor verifique sua caixa de spam para ter certeza que o e-mail não foi marcado como spam.

Excedi o número de vezes que posso enviar o e-mail de confirmação

Por favor, espere em torno de uma hora para tentar recuperar sua senha ou enviar uma nova confirmação de e-mail para adicionar seu novo dispositivo. Neste meio tempo, por favor, verifique sua caixa de spam e tenha certeza que informou o endereço de e-mail corretamente.