Descubra qual versão do Firefox está usando

Esse artigo mostra como descobrir qual versão do Firefox esta sendo usada, podendo ajudandá-lo a solucionar um problema ou apenas para saber se está atualizado.

• Clique no botão Firefox que se encontra na parte superior da janela do Firefox, vá até o menu Ajuda e clique em Sobre o Firefox. Clique em Ajuda no menu e depois em Sobre o Firefox.Clique no icone New Fx Menu , clique em ajuda Help-29 , depois em Sobre o Firefox. Clique em Firefox no menu, depois clique em Sobre o Firefox. Será aberta a janela sobre do Firefox. O número da versão está listado abaixo do nome Firefox
    AboutFirefox-Fx5Mac AboutFirefox-Win7v2501
Nota: Abrindo a janela Sobre do Firefox, irá iniciar uma busca por atualizações, para verificar se existe uma versão mais recente disponível. Para mais informações, veja Atualizando o Firefox para a versão mais recente.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1KFHXnf