Saiba qual versão do Firefox você está usando

Em várias situações é importante saber qual versão do Firefox você está usando, para ajudar a solucionar um problema ou simplesmente saber se o Firefox está atualizado. Veja como descobrir.

Clique no menu Fx89menuButton, depois em Ajuda e selecione Sobre o Firefox.Na barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Sobre o Firefox.
É aberta a janela de informações sobre o Firefox. O número da versão é exibido abaixo do nome Firefox.

Veja um exemplo de como se parece a janela Sobre o Firefox.

ptBR-Fx86-AboutFirefoxBrowser-multiplatform

Ao abrir a janela Sobre o Firefox, por padrão é iniciada uma verificação de atualização. Se uma versão mais atualizada estiver disponível, é baixada automaticamente. No Linux, isso só ocorre se você estiver usando uma instalação baixada do site da Mozilla. Caso contrário, as atualizações são feitas através do Gerenciador de Pacotes do sistema operacional. Para mais informações, consulte o artigo Atualize o Firefox.

Dica: Você também pode encontrar a versão do seu Firefox na página de informações para resolver problemas (about:support). A versão está no início da seção Informações básicas sobre o aplicativo desta página.