Desativar o Firefox Sync em um telefone ou tablet perdido

Então você acaba de perder seu aparelho (desculpe por isso) e percebe que está usando o Firefox Sync para obter todos os seus nomes de usuário e senhas. Este artigo descreve o que você deve fazer para previnir que alguém tenha acesso as suas senhas.

Primeiro, altere sua senha de sincronização com um computador ja sincronizado

O primeiro passo irá impedir seu telefone de se conectar com o servidor de sincronização e obter todas as novas senhas que você precisará criar na próxima seção..

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Vá ao painel Sync e clique na seta ao lado de Gerenciar Conta para expandir o menu
  3. Clique em Alterar Senha. Uma janela de redefinição de senha irá se abrir.
  4. Entre com sua nova senha e clique em Alterar Senha.
  5. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências .
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. No painel Sync clique no link Gerenciar ao lado do nome da conta para abrir a pagina Gerenciar conta página.
  3. Na página Gerenciar conta, clique em Alterar senha.
  4. Digite sua nova senha no campo e clique no botão Alterar senha.
  5. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências .
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Vá ao painel Sync e clique na seta ao lado de Gerenciar Conta para expandir o menu
  3. Clique em Alterar Senha. Uma janela de redefinição de senha irá se abrir.
  4. Entre com sua nova senha e clique em Alterar Senha.
  5. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências .

Segundo, mude todas as senhas de suas contas usando um computador sincronizado

É importante que você mude sua senha sync antes de alterar suas outras senhas de contas de modo que o seu dispositivo perdido não sincronize suas novas senhas.

Esta é a parte mais demorada, porém muito importante. Se você não alterar as senhas, como sua conta bancária, quem estiver em posse do seu dispositivo poderá ter acesso às suas contas.

Consulte Como escolher senhas seguras para aprender a criar senhas melhores de forma muito fácil.

Se você definiu uma senha mestra no outro dispositivo e não deixou o Firefox aberto, não precisa fazer mais nada.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/OaXWQh