Deletando emails no Firefox OS

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Deletando um único email

1. Para abrir o aplicativo Email, toque em email .
  2. Toque em um email para abrí-lo.
  3. Toque em delete na parte inferior para deletá-lo.
  4. O email será deletádo e movido para a lixeira. Os emails que restam naquela pasta serão exibidos.

Deletando múltiplos emails

1. Para abrir o aplicativo Email, toque em email .
  2. Em seguida, toque em editicon .
  3. Marque os círculos azuis blueoff próximos aos emails que você deseja deletar.
    • Marcas de confirmação aparecerão próximo aos emails que você selecionou para remover ( blue circle checked ).
    • Se você marcou algum por engano, toque no círculo blueoff novamente para desmarcá-lo.
  4. Toque em delete na parte inferior para deletar os emails selecionados.
  5. Os emails selecionados serão movidos para a lixeira e os emails restantes naquela pasta serão exibidos.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/12T6Fiz

Colaboradores que ajudaram a escrever este artigo: marcussaad, ouesten. Você também pode ajudar - descubra como.