Definir despertador no Firefox OS

Ligando/Desligando Alarmes

1. Na tela inicial, toque em clock para visualizar o relógio.
    clock face-pt-BR

2. Toque em um alarme pré configurado para mudá-lo ou habilitá-lo/desabilitá-lo.
Dica: Toque no relógio para mudar de analógico para digital.

Adicionando um novo alarme

1. Para configurar um novo alarme, toque em add alarm localizado no aplicativo Relógio.

New Alarm Menu-pt-BR

2. Ajuste o Horário: Deslize os números para baixo ou para cima para ajustar o horário desejado.
  3. Adicione um Rótulo: Esse será o nome que o alarme será identificado.
  4. Escolha um toque: Tocando em um dos sons fará com ele seja selecionado e tocado, então você poderá confirmar sua escolha tocando no botão Clock "OK" Button .
    Atualmente, existem 8 toques diferentes:
    • "Zunido Clássico"
    • "Pulso Clássico"
    • "Clássico Progressivo"
    • "Ecos de Cristal"
    • "No Vazio"
    • "Acordes de Violão"
    • "Ondas Cintilantes"
    • "Acordes Suaves"
  5. Soneca: Esta configuração permite que você faça o alarme tocar novamente em 5, 10, 15 ou 20 minutos para tirar um último cochilo.
  6. Toque em Firefox OS "Done" Button-pt-BR para salvar o alarme.

Removendo um Alarme

1. Na tela Inicial, toque em clock para visualizar o relógio.
  2. Toque no alarme que você deseja deletar para abrir suas configurações.
  3. Deslize até o fim e toque no botão Firefox OS Clock "Delete" Button-pt-BR

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/VmeMjd