Crie um novo artigo da Base de conhecimento

Não se deixe intimidar por todos os campos e caixas de seleção quando for criar um novo artigo. Quase tudo pode ser tratado mais tarde. Isso é tudo que você tem que fazer:

1. abra este link em uma nova aba — Novo Artigo.
  2. Insira um título (pode ser alterado mais tarde).
  3. Escolha o produto deste artigo relevante (pode ser alterado mais tarde).
  4. Choose one topic (pode ser alterado mais tarde).
  5. Digite um resumo (breve descrição do artigo).
  6. Comece a escrever!
    • Você pode copiar e colar o código de exemplo na próxima seção para te ajudar a começar.
  7. Quando terminar, clique em Enviar para Revisão para salvar seu trabalho.
    • será solicitado que "Descreva brevemente as alterações"." Se este for um novo artigo e ainda tem mais trabalho a ser feito, insira Trabalho em andamento. Se estiver pronto para revisão, insira Pronto para Revisão.

Para obter mais ajuda com a escrita de artigos de suporte, consulte:

Uma lista completa de artigo sobre a documentação de suporte - Melhorando a base de conhecimento

Copie e cole este modelo em um novo artigo

O código abaixo é um exemplo de marcação wiki que você pode usar como base para um novo artigo. Estas são algumas das peças mais comuns de marcação que usamos. Para mais marcações veja, Marcações mais usadas.

A introdução vem aqui.

__TOC__

=Primeira seção=
Uma lista sem ordem:
*Primeiro item. Para mais informações consulte, [[Nome do artigo]]
*[[Nome do artigo|Segundo item]]
*:[[Image:Nome da imagem]]

{note}'''Nota:''' Este é um exemplo de uma nota.{/note}

=Segunda seção=
{for win}
Uma lista numerada só "para" usuários de Windows:
#Primeiro item
#Segundo item
{/for}

{for mac}
Uma lista numerada só "para" usuários de Mac:
#Primeiro item
#Segundo item
{/for}

{for linux}
Uma lista numerada só "para" usuários de Linux:
#Primeiro item
#Segundo item
{/for}

{warning}'''Aviso:''' Este é um exemplo de um aviso.{/warning}

Isto é o que a marcação wiki mostra para o espectador

A introdução vem aqui.

Primeira seção

Uma lista sem ordem:

Nota: Este é um exemplo de uma nota.

Segunda seção

Uma lista numerada só "para" usuários de Windows:

1. Primeiro item
  2. Segundo item

Uma lista numerada só "para" usuários de Mac:

1. Primeiro item
  2. Segundo item

Uma lista numerada só "para" usuários de Linux:

1. Primeiro item
  2. Segundo item
Aviso: Este é um exemplo de um aviso.