Controle de notificações no Firefox para Android

Este artigo se aplica à versão mais recente do Firefox para Android. Atualize o Firefox para Android, para aproveitar esses recursos.

Mantenha-se atualizado com o conteúdo dos seus sites favoritos! Quando você visitar um site que não é frequentemente atualizado, o Firefox pode notificá-lo quando houver conteúdo novo.

Você pode ligar e desligar as notificações seguindo os seguintes passos:

1. Toque no ícone de Controle Central (cadeado)
    control center site notifications 48
  2. Toque em Editar config. do site.
  3. Deixe marcada a caixa de seleção ao lado de Notificações, então, toque em Limpar para cancelar a notificação. Para manter a notificação, toque em Cancelar.
    push notifications 48 Android
  4. Toque Limpar.

O logo do Firefox aparecerá no topo de sua tela para você saber quando a página foi atualizada. Toque nele para carregar a página atualizada.

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Zilmar, Cynthia Pereira, user1346280. Você também pode ajudar - descubra como.