Minha Conta foi "Bloqueada por razões de segurança" em Conta Firefox

Se sua tentativa de acesso a conta Firefox for "bloqueada por razões de segurança", significa que foi detectada atividade suspeita na sua conta e, por segurança, bloqueamos seu acesso até que tenhamos certeza de que realmente é você. Trata-se de uma medida para proteger sua conta de estranhos. Enviaremos um email pedindo confirmação se realmente você é a pessoa que está tentando acessar.

Se o Firefox bloquear uma tentativa de login, ele também enviará um email para o endereço que você registrou e alertaremos você para entrar com o código de verificação a partir daquele email.

O e-mail informará sobre a tentativa de acesso (tipo de dispositivo, localização, endereço IP e hora). Se você não viu nada suspeito, entre com o código de verificação desse e-mail na Conta Firefox para provar que realmente é você.

account verification
Como saber se esse email realmente é da Mozilla? Mozilla nunca irá solicitar senhas ou informações bancárias ou de cartões de crédito.

Eu não reconheço essa tentativa de acesso. O que eu devo fazer?

Se alguém está tentando acessar sua conta, altere sua senha acessando o endereço https://accounts.firefox.com/settings e clicando em Change em seguida em Password. Você também pode clicar em Report this activity link no email, se estiver disponível.

Eu não recebi o email de verificação. O que eu devo fazer?

Verifique sua pasta de spam e filtros para se certificar de que não acabou na pasta errada.