Configurar a Tela de bloqueio no Firefox OS

O recurso de bloqueio de tela permite que você faça o seu telefone mais seguro.

Configurando o bloqueio

1. Toque em settings icon para abrir o aplicativo de configurações.
    settings
  2. Deslize para baixo até Segurança e Privacidade e toque em Bloqueio do aparelhoTela de bloqueio.
    Phone lock d
    screen lock
  3. Na tela resultante, você terá 2 opções:
    screen lock only
    lock screen
  4. Toque no botão ao lado da opção que você quer, ou ambos para ativá-los.
    • Bloquear tea - Não oferece nenhuma proteção, permitindo que você acesse rapidamente a tela inicial.
    • Bloquear com código - Permite que você defina uma senha de quatro dígitos, que protege o seu telefone de intrusões.
  1. Toque em settings icon para abrir o aplicativo de configurações.
    1. Deslize para baixo até Segurança e Privacidade e toque em Tela de bloqueio.
  2. Na tela resultante, toque no botão ao lado de sua opção desejada para ativá-lo (a marca de verificação significa que esta habilitado fos enabled ):
    • Tela de bloqueio - Não oferece nenhuma proteção, permitindo que você acesse rapidamente a tela inicial.
    • Bloqueio por código - Permite que você defina uma senha de quatro dígitos, que protege o seu telefone de intrusões.
Noa: Você será solicitado a definir um código de acesso, se você optar por ter um bloqueio por código.

Alterar o código de acesso

Você pode mudar sua senha quantas vezes você quiser.

1. Para alterar a sua senha atual, toque no botãoAlterar código na parte inferior do painel de configurações de bloqueio.
    security lock
    change pw
  2. Digite sua senha atual para autenticar que você é o dono do dispositivo.
    Auth Dialog
    • Digite o seu novo código de acesso desejado.
    • Toque no botão Alterar quando você terminar.
    New Passcode Dialog

Você pode mudar sua senha quantas vezes você quiser.

1. Toque no aplicativo Configurações settings icon , então toque em Tela de bloqueio
  2. Toque no botão Alterar código.
  3. Digite sua senha atual para provar que você é o dono do aparelho.
  4. Digite o seu novo código de acesso desejado, em seguida, Alterar quando tiver terminado.
Qualquer um que ligar seu telefone será solicitado a digitar uma senha para acessar o dispositivo.

SIM PIN

Você também pode adicionar um PIN para o SIM para impedir o acesso ao seu cartão SIM. Quando ativado, qualquer dispositivo que contém o cartão SIM vai pedir o PIN do SIM na reinicialização.

1. Para definir um PIM para o SIM, toque em settings icon para ir ao aplicativo de Configurações.
  2. Deslize até você ver a sessão Segurança e Privacidade.
  3. Toque em Segurança do cartão SIM.
  1. Para definir um PIM para o SIM, toque em settings icon para ir ao aplicativo de Configurações.
  2. Toque em Segurança do cartão SIM, e então PIN do SIM.
  3. Toque no botão fos enabled ao lado do cartão SIM desejado.
  4. Digite o PIN desejado na tela seguinte, em seguida, toque Concluido.
Importante: O PIN do cartão SIM não é o mesmo que a senha usada para desbloquear o seu telefone!

Para mais informações sobre o PIN SIM, por favor leia Definir o PIN SIM no Firefox OS.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1BAUhli