Configurações de Privacidade & Segurança no Firefox OS

A Mozilla se importa com sua privacidade e segurança na internet, veja a Política de Privacidade da Mozilla. O Firefox OS permite que você se proteja de varias maneiras. São elas:

Como habilitar a funcionalidade "Não Me Rastreie" no Firefox OS

Clicando no link a seguir você aprenderá como habilitar a funcionalidade "Não Me Rastreie" no seu aparelho Firefox OS.

Como ativar o recurso Não Me Rastreie no Firefox OS

Como configurar o Bloqueio de Tela no Firefox OS

Clicando no link a seguir você aprenderá como habilitar o Bloqueio de Tela no seu apararelho Firefox OS.

Configurar Bloqueio de Tela no Firefox OS

Como configurar o PIN do chip SIM no Firefox OS

Clicando no link a seguir você aprenderá como criar e habilitar o uso do PIN para proteger seu chip SIM no Firefox OS.

Configurando o PIN do chip SIM no Firefox OS

Como limpar os cookies e o histórico de navegação no Firefox OS

Para limpar os cookies e o histórico no Firefox OS, consulte o seguinte artigo:

Limpar o histórico de navegação, cookies e dados armazenados no Firefox OS

Como utilizar o recurso de navegação segura no Firefox OS

Certifique-se de que o ícone do cadeado padlock esteja sendo exibido no Firefox antes de fornecer dados pessoais (senhas, cartão de crédito, endereço, etc.).

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/VDMPQ9