Configurações e dicas de teclado para o Firefox OS

Você pode facilmente personalizar o layout do teclado para o seu idioma, configurar o som, a vibração na autocorreção e as sugestões de palavras. Mostraremos que essas opções, juntamente com algumas dicas, tornarão mais fácil a digitação no dispositivo.

Abra as configurações do teclado

1. Abra o aplicativo Configurações.
  2. Desça até a seção Personalização e selecione Teclado.
  3. Na tela de configurações de teclado, você pode ligar o som, a vibração na autocorreção e as opções de sugestão de palavras. Você também pode selecionar o layout de teclado que deseja.
    change_keyboard

Dicas

• Para fixar letras em maiúsculo, toque duas vezes na tecla Shift. Ela ficará azul.
    All caps
  • Toque e segure uma tecla para mostar caracteres alternativos ou acentuados.
    Special characters
  • Se você tiver a opção Sugestões de palavras ligada, você pode digitar mais rápido ao selecionar uma das palavras sugeridas no campo acima do teclado.
    Word suggestion
  • Se você tiver a opção Correção automática ligada, as palavras com erros ortográficos serão automaticamente alteradas para a sugestão realçada depois de bater na barra de espaço para avançar para a próxima palavra. Para desfazer uma correção automática, basta tocar retrocesso.
    Nota: Este recurso está disponível na versão 1.1 ou superior do Firefox OS. Não sabe qual versão tem? Veja como descobrir.
    Auto-correct

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/10riTID