Problemas de conectividade ou travamento após atualizar para o Firefox 43

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este artigo se aplica apenas a usuários do Firefox para Windows.

Após a atualização para o Firefox 43, alguns usuários que têm instalado o firewall Nvidia Forceware Network Access Manager em seus computadores podem perceber alguns problemas, como o Firefox travando ao iniciar ou assim que tentam acessar uma página. Usuários do Firefox 43.0.2 podem não conseguir acessar o conteúdo das páginas – todas ficam em branco ou mostram o erro “Servidor não encontrado” quando tentam se acessar uma página.

Usuários afetados devem baixar e instalar a versão mais recente do Firefox ou desinstalar o Nvidia Forceware Network Access Manager de seus sistemas para resolver os problemas citados.

Para desinstalar o Nvidia Forceware Network Access Manager, siga estes passos:

1. Clique no menu Iniciar e selecione Painel de Controle
    Control Panel - WinXP
  2. Na janela do Painel de Controle clique em Adicionar ou Remover Programas. A janela Adicionar ou Remover Programas será aberta.
  3. Na lista de programas atualmente instalados, selecione o Nvidia Forceware Network Access Manager.
  4. Para iniciar a desinstalação, clique no botão Remover do lado direto de Nvidia Forceware Network Access Manager.
  5. Continue o passo a passo no assistente de desinstalação. Quando a desinstalação estiver completa você precisará reiniciar o seu computador para que as mudanças tenham efeito.
  1. Clique no botão Windows Iniciar ou pressione a tecla Windows Windows Key.
  2. No Menu Iniciar, clique em Painel de Controle.
    Control Panel - Win7
  3. Na janela do Painel de Controle, clique em Desinstalar um programa na seção Programas.
    Uninstall a program - Win7
  4. Na lista de programas atualmente instalados, selecione o Nvidia Forceware Network Access Manager.
  5. Para iniciar a desinstalação, clique no botão Remover do lado direto de Nvidia Forceware Network Access Manager.
  6. Continue o passo a passo no assistente de desinstalação. Quando a desinstalação estiver completa você precisará reiniciar o seu computador para que as mudanças tenham efeito.
  1. A partir da Tela Inicial, clique no tile Área de Trabalho. A Área de Trabalho será aberta.
  2. Na Área de Trabalho, passe o mouse no canto inferior direito da tela para acessar os Charms.
  3. Selecione Painel de Controle no charm Configurações. A janela Painel de Controle será aberta.
    Control Panel - Win8
  4. Na janela do Painel de Controle, clique em Desinstalar um programa na seção Programas.
    Uninstall a program - Win7
  5. Na lista de programas atualmente instalados, selecione o Nvidia Forceware Network Access Manager.
  6. Para iniciar a desinstalação, clique no botão Remover do lado direto de Nvidia Forceware Network Access Manager.
  7. Continue o passo a passo no assistente de desinstalação. Quando a desinstalação estiver completa você precisará reiniciar o seu computador para que as mudanças tenham efeito.
  1. Clique no botão Windows Iniciar ou pressione a tecla Windows Windows Key.
  2. No Menu Iniciar, clique em Configurações.
  3. Nas Configurações, selecione Sistema e depois {Applicativos e recursos}
  4. Na lista de programas atualmente instalados, selecione o Nvidia Forceware Network Access Manager.
  5. Para iniciar a desinstalação, clique no botão Remover.
  6. Continue o passo a passo no assistente de desinstalação. Quando a desinstalação estiver completa você precisará reiniciar o seu computador para que as mudanças tenham efeito.