Compartilhando sua conexão de internet no Firefox OS via USB

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Depdendendo do modelo do seu aparelho Firefox OS e sua operadora, você poderá compartilhar seu plano de dados móveis acessíveis pelo seu Firefox OS com um único computador através de um cabo USB ou por Bluetooth: essa prática é chamada em Inglês de Tethering

1. Use o cabo USB que veio junto com seu celular e o conecte ao seu computador.
  2. Para ativar o Compartilhamento via USB, toque settings icon para abrir o aplicativo Configurações
  3. Toque no botão Compartilhar Internet e a janela de configurações correspondente irá aparecer.

USBtethering-pt-br
  4. Toque na chave de seleção para habilitar o compartilhamento.
    bt icon indica que está ativo.

Agora voce pode usar a nova conexão de rede local fornecida pelo seu celular por Compartilhamento via USB.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/15saH39

Colaboradores que ajudaram a escrever este artigo: zilmar, gustavo.burin. Você também pode ajudar - descubra como.