Como ver todos os e-mails do Hotmail ou Outlook

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Por padrão, contas do Hotmail e Outlook estão configuradas para sincronizar apenas e-mails a partir de um determinado período de tempo. Para ver todos os seus e-mails, você precisa alterar a configuração da conta para sincronizar todas as mensagens:

1. Abra o aplicativo E-mail, pressione o botão de menu Orange FxOS button no canto superior esquerdo.
  2. Toque no ícone de configuração da conta Gray FxOS settings gear no canto inferior esquerdo.
  3. Selecione a conta do Hotmail ou Outlook a ser alterada.
  4. Toque no menu embaixo de Sincronizar e mude a seleção para Todas as mensagens.
    Outlook Sync
  5. Em seguida, aperte OK.
  1. Abra o aplicativo E-mail, pressione o botão de menu email menu 2.0 no canto superior esquerdo.
  2. Toque no ícone de configuração da conta Settings- 2.0 (small) localizado na parte inferior da tela.
  3. Selecione a conta do Hotmail ou Outlook a ser alterada.
  4. Toque nas opções de Número de dias sincronizados e selecione Todas as mensagens.
  5. Aperte OK para finalizar.
Nota: Caso tenha muitos e-mails, a sincronização completa pode levar alguns minutos.