Como usar o Registro de Chamadas

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Registro de Chamadas armazena o histórico de todas as chamadas feitas, recebidas e perdidas.

Como acesso o registro de Chamadas?

1. Vá para a página inicial e ou na tela de aplicativos e toque no ícone de telefone verde, localizado na parte inferior esquerda do aparelho.

Ph App Mail FixedWaka_Flocka

2. Depois que estiver na tela de chamadas, toque o ícone do registro de chamadas.

callog2

Dentro do registro de Chamadas

Você verá o histórico das chamadas feitas, recebidas e perdidas disponíveis no registro de chamadas.

O que os símbolos ao lado das chamadas representam?

• outgoing call representa uma chamada feita
  • incoming call representa uma chamada recebida
  • missed_call representa uma chamada perdida

O que acontece quando toco em um número?

As seguintes opções serão fornecidas:

contact options

Como faço para limpar o registro de chamadas?

Se quer apenas limpar o histórico de chamadas, toque na imagem menu icon small (ícone do menu) no canto superior direito da sua tela e então será capaz de:

• Selecionar todos e deletar

OU

• Selecionar itens da lista manualmente e deletar, por exemplo:

delete call logger

1. Toque aplicativo Discador phone 2.0 na tela inicial.

2. Toque no ícone de registro de chamadas na parte inferior da tela: call log panel 2.0

Dentro do registro de chamadas

O registro de chamadas mostra um histórico das chamadas feitas, recebidas e não atendidas. call log history 2.0

O que os símbolos ao lado das chamadas representam?

• outgoing call representa uma chamada feita
  • incoming call representa uma chamada recebida
  • missed_call representa uma chamada perdida

O que acontece quando eu toco em um número?

• Tocar em um número irá iniciar uma chamada.
  • Para enviar uma mensagem ou adicionar esse número em seus contatos, mantenha o toque no número, até aparecer um menu com as seguintes opções:
    • Enviar mensagem
    • Criar um novo contato
    • Adicionar a um contato existente

Como faço para limpar o registro de chamadas?

1. Toque no ícone de menu select log 2.0 no canto superior direito da tela.
  2. Marque as chamadas que deseja excluir.
  3. Toque em Excluir no canto superior direito, depois na próxima tela, toque no botão Excluir para confirmar.