Como usar o Facebook, Google, Twitter e Youtube no Firefox OS

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O melhor de um dispositivo Firefox OS é ter acesso a todas as pessoas que são importantes para você. Este artigo lhe ajudará a aprender como instalar e utilizar as redes sociais mais populares tais como Facebook e Twitter.

Acesse seus aplicativos favoritos

• Facebook, Twitter e YouTube estão todos disponíveis no Marketplace. Assim, a maneira mais rápida de instalá-los é abrir o Marketplace, procurar os que você deseja e tocar no botão azul Gratuito. Para saber mais, consulte Instalando aplicativos.
    Install Facebook
  • Para os aplicativos que não constam no Marketplace, teste a busca inteligente. Aqui, por exemplo, você vai encontrar muitos produtos do Google (Google+, Google Mapas, Google Tradutor e muito mais). Para mais detalhes, consulte Use a Busca Inteligente para descobrir aplicativos personalizados.
    Everything Google

Facebook

• Os controles principais estão localizados na parte superior da tela. Você verá notificações de solicitações de amigos, chats e mensagens. Claro que você pode atualizar seu status, fazer upload de fotos e check-in.
    Facebook controls
  • Toque no botão de menu no canto superior esquerdo para pesquisar e acessar mais funcionalidades.
    Facebook menu
  • Facebook bate-papo é uma ótima maneira de manter em contato. Saiba como ele funciona.
  • Se você importar seus amigos do Facebook como contatos você pode conversar com eles ou postar a partir do aplicativo Contatos.
    Facebook from contacts

Twitter

• O Controles do Twitter estão localizados na parte superior da tela. Para criar um novo tweet, basta tocar no botão no canto superior direito.
    Twitter controls
  • Você pode enviar fotos para o Twitter se o Aplicativo Twitter estiver instalado, você pode escolhê-lo no menu ação no aplicativo Gallery.
    Nota: Este recurso está disponível a partir da versão 1.1 do Firefox OS. Não sabe qual versão tem? Veja como descobrir.
    Twitter share

YouTube

• Procure por qualquer coisa - toque no botão de busca no canto superior direito.
  • Toque no botão de menu no canto superior esquerdo para explorar ou fazer login em sua conta do Google para que você possa acessar suas inscrições e obter recomendações.
    YouTube controls
  • Você também pode usar a busca inteligente para salvar uma pesquisa especial do YouTube para a tela inicial. Para mais detalhes, consulte Use a Busca Inteligente para descobrir aplicativos personalizados.
    Two app choices

Busca do Google e Gmail