Como tornar o Firefox o navegador padrão | Como fazer

Como tornar o Firefox o navegador padrão

Se você tem mais de um navegador web, seu computador precisa saber qual deve usar por padrão.

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Selecione o painel Avançado, e depois clique na aba Geral, e depois clique em Verificar agora. Default - Win Default - Mac Default - Lin
  3. Clique em Sim para tornar o Firefox seu navegador padrão.

Setting Firefox as Default (Linux-Ubuntu)

4. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Selecione o painel Avançado, e depois clique na aba Geral, e depois clique em Faça Firefox o navegador padrão.

Default - Win - Fx15 Mac OSX - Advanced- General - Set Default - FF17 Default - Lin - Fx15
  3. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Selecione o painel Avançado, e depois clique na aba Geral, e depois clique em Faça Firefox o navegador padrão. A janela Definir Programas Padrão abrirá.

Default - Win8
  3. Na janela Definir Programas Padrão, selecione Firefox a partir da lista de programas do lado esquerdo e clique em Definir este programa como padrão. Em seguida, clique OK para fechar a janela.

Default - Win8 pt 2
  4. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências
Nota: O Windows Live Messenger e outras aplicações podem ter sido criadas para abrir o Internet Explorer, independente de qual seja o navegador padrão. Além disso, provedores de internet podem fornecer programas de conexão que abrem o Internet Explorer automaticamente.

Para que o Firefox deixe de ser o navegador padrão, você terá que ajustar outro navegador como o navegador padrão do seu sistema.

Baseado em informações do artigo Default browser (base de conhecimento do mozillaZine)

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/L8LwDs