Como se preparar para o Campus

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Campus Party (CP) é um festival de LAN de 24 por dia que dura uma semana. Milhares de hackers, desenvolvedores, gamers, e "geeks" equipados com laptop ficam em tendas no local de conferência e hackathon.

Aviso: Tem muitas coisas acontecento no Campus Party, que pode ser causa de falta de sono. Campus Party Brasil provavelmente lhe deixará acordado por bastante tempo

Leve sua maquina de Windows

Leve seu Linux!!!

Parabéns!!!

O que levar para o Campus Party?

• Itens pessoais: Camisas engraçadas, calças coloridas
  • Itens Tecnológicos: Computador, recarregador, camera, muito HD!!!
  • Suprimentos: Café, Red Bull, Coca-cola
Note:
  • Se você pretende dormir, deve pensar em levar um plug de ouvido.
  • Se você pretende ficar acordado, deve pensar levar bastante Red Bull e café!

O que esperar?

Muitas coisas acontecendo no Campus Party, mas os seguintes itens provavelmente vão acontecer:

Brindes

1. Telefone Firefox OS
  2. Camisas do Firefox
  3. Adesivos do Firefox
  4. Outras coisas menos interessantes de outras companhias. :D

Technology

1. Programação e hackathons
  2. Computadores malucos

Fast food

1. Olha a Pizza!!!

Pizza (test article for SUMO)

Muitas coisas acontecendo no Campus Party, mas os seguintes itens provavelmente vãop acontecer:

Brindes

1. Telefone Firefox OS
  2. Camisas do Firefox
  3. Adesivos do Firefox
  4. Outras coisas menos interessantes de outras companhias. :D

Technologia

1. Programação e hackathons
  2. Computadores malucos

Energia

1. Red Bull

Red Bull (test article for SUMO)

Colaboradores que ajudaram a escrever este artigo: m.araldi, rjbd. Você também pode ajudar - descubra como.