Como sair ou alternar aplicativos | Como fazer

Como sair ou alternar aplicativos

Abra o Gerenciador de Aplicativos

Para abrir o Gerenciador de Aplicativos, toque e segure o botão inicio. App Manager

1. Arraste para a esquerda ou para a direita para alternar entre os aplicativos abertos.
  2. Toque na imagem em miniatura do aplicativo para visualizá-lo.

Fechando um aplicativo

Para fechar um aplicativo em execução, abra o Gerenciador de Aplicativos e arraste para cima a imagem em miniatura do aplicativo ou toque no botão fechar no canto superior esquerdo.

How to close an app close 2.0