Como saber se tenho o Firefox de 32-bit ou 64-bit?

Informações da revisão
  • Id da revisão: 128926
  • Criação:
  • Criador: user1346280
  • Comentário: atualizado
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: FabioBeneditto
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Este artigo só se aplica ao Firefox no Windows.

Ambas as versões 32 e 64 bits estão disponíveis para os sistemas operacionais de 64 bits, no Windows 7 e versões posteriores. Veja esse post para aprender mais sobre o Firefox 64 bits. Se você desejar trocar para a versão 64 bits do Firefox, veja Como mudar da versão 32-bit para 64-bit no Firefox.

Não sabe se você está executando um Firefox 32 ou 64 bits? Esse artigo explica como descobrir.

User agent

O user agent identifica seu browser para websites e contém informação sobre seu sistema operacional e a versão do seu browser. Isso pode ser um caminho fácil para identificar qual versão de Firefox está rodando.

Para encontrar seu user agent, clique no botão menu New Fx Menu , clique em ajuda Help-29 e selecione Dados para suporte. Isso irá abrir a página de dados para suporte.

User Agent Fx42.0

Na seção Informações básicas sobre o aplicativo dessa página, procure pelo campo User Agent e veja a informação entre parênteses.

Se você verO que significa
Win64; x64Firefox 64 bits
WOW64Firefox 32 bits dentro de Windows 64 bits
(nenhuma acima)Você está executando Windows 32 bits e não vai executar um Firefox 64 bits

Listando programas do Windows

Você também pode verificar a versão do Firefox instalado pela lista de programas instalados do Windows. Abra o painel de controle do Windows, clique em Programas, então em Programas e Características.Abra as configurações do Windows, clique em Sistema, então em Aplicativos & características. Isso irá mostrar a lista de programas que estão instalados atualmente no seu computador.

Para verificar se a versão instalada do Firefox é 32 ou 64 bits, localize Mozilla Firefox na lista de programas. O nome do programa irá incluir a versão do Firefox e, em parênteses, a versão do bit e a linguagem. Se o nome do programa contém x86, a versão do Firefox instalado é 32 bits. Se o nome do programa contém x64, a versão do Firefox instalado é 64 bits.
Nota: Você pode ter versões 32 e 64 bits do Firefox listadas, se você instalou uma versão sem desinstalar a outra. Se você não quer as duas você pode desinstalar a versão não desejada. O desinstalador do Firefox não remove nenhum dos dados de usuário do Firefox como senhas e favoritos.