Como realizar uma chamada

O Firefox OS tem ótimas opções para fazer e gerenciar chamadas.

• Para fazer uma chamada, abra o Discador, disque um número e aperte o botão verde de chamada. Você também pode escolher um número do registro de chamadas Call call log ou dos seus contatos Call contacts .

Fazer uma chamada a partir do registro de chamadas ou dos seus contatos

O registro de chamadas Call call log lista todas as chamadas recebidas, feitas e não atendidas. Ele funciona com sua lista de contatos para permitir que você faça chamadas e adicione os números de telefone dos seus contatos.

• Toque em uma chamada de um contato existente para abrir a página deste contato. Em seguida, toque no número do telefone para fazer uma chamada. Você também pode ir diretamente para a lista de contatos tocando no botão de contato Call contacts na parte inferior da tela.
    Call contact
  • Tocar em uma chamada de um novo número trará um menu com opções como, ligar para esse número, criar um novo contato ou adicioná-lo a um contato existente.
    Call log options
Quer rediscar sua última chamada? Basta tocar no botão verde de chamada callbutton para discar automaticamente o último número chamado.

Para mais informações sobre como usar os contatos, veja Adicionando contatos no Firefox OS.

Opções durante a chamada

Quando estiver em uma chamada, você pode:

• Toque no botão mute para silenciar o microfone.
  • Toque no botão de discagem para abrir o teclado numérico. Isso é útil para a navegação pelo correio de voz ou outros sistemas automatizados.
  • Toque no botão do alto-falante para mudar para o viva-voz.
  • Claro, tocar no botão vermelho, termina a chamada.
In-call options

Conferência

Quer ter uma conversa com mais de uma pessoa? Seus outros contatos podem participar também.

• Enquanto estiver em uma chamada, toque no botão adicionar uma chamada.
    conf call
  • Seus contatos serão exibidos. Escolha o contato que você quer adicionar à chamada.
  • Quando o seu contato adicional conecta, repita os passos acima para adicionar mais amigos à chamada.
    connect conf
Você pode adicionar até cinco amigos para uma chamada, para um total de seis participantes, incluindo você.

Acesso ao correio de voz

• Abra o Discador, pressione e segure o número 1 para ligar para o correio de voz.
    Call voicemail

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1h6AcgP