Como posso saber se a minha conexão com um site é seguro | Como fazer

Como posso saber se a minha conexão com um site é seguro

O botão de identidade do site é um recurso de segurança do Firefox que fornece mais informações sobre os sites que você visita. Usando o botão de identidade do site, você pode descobrir se o website que você está vendo está criptografado, se foi verificado, quem é o proprietário do site e quem fez a verificação. Isso deve ajudar a evitar sites maliciosos que tentam levá-lo a fornecer informações importantes.

O Botão de Identidade do Site está localizado na barra de Localização à esquerda do endereço do site. Identity Button Win1 Identity Button Mac1 Identity Button Lin1

Ao visualizar um site, o botão de identidade do site será exibido em uma das três cores seguintes- vermelho, azul ou verde. Ao clicar sobre o botão de identidade do site, serão exibidas informações de segurança sobre o site, com um ícone "Verificador de Passaporte" marcando cinza, azul ou verde, ícone.

O botão de identidade do site é um recurso de segurança do Firefox que fornece mais informações sobre os sites que você visita. Usando o botão de identidade do site, você pode descobrir se o website que você está vendo está criptografado, se foi verificado, quem é o proprietário do site e quem fez a verificação. Isso deve ajudar a evitar sites maliciosos que tentam levá-lo a fornecer informações importantes.

O botão de identidade do site está localizado na barra de Localização à esquerda do endereço do site.

Site Identity Block 14 - Win Site Identity Block - Mac Site Identity Block 14 - Lin

Ao visualizar um site, o botão de identidade do site será um dos quatro ícones - um globo cinza, um triângulo laranja, um cadeado cinza, ou um cadeado verde. Clicando sobre estes ícones serão exibidos a identidade e informações de segurança sobre o site.

Identity Icons 14

Identity Icons Fx23

Cinza - Não há informações de identificação

siteidbutton-larry-gray.png Quando o botão de identidade do site é cinza, indica que o site não fornece nenhuma informação de identidade. Além disso, a conexão entre o Firefox e o servidor é ou não encriptada ou apenas parcialmente cifrada e não deve ser considerada segura contra possíveis bisbilhoteiros.

A maioria dos sites vai ter o botão cinza, porque não envolvem passar informações sensíveis e desta form não precisa ter identidade verificada ou conexão criptografada. Para sites que não exigem qualquer tipo de informação pessoal, a falta de informações de identidade é aceitável.

Note: Se você está enviando qualquer tipo de informação sensível (informações bancárias, dados de cartão de crédito, etc.), o botão de identidade do site não deve ser cinza.

Identity Button Win2 Identity Button Mac2 Identity Button Lin2

Azul - Informações básicas de identificação

siteidbutton-larry-blue.png Quando o Botão de Identificação do Site é azul, indica-se que o domínio do site foi verificado e a conexão entre o Firefox e o servidor é criptografada e, portanto, protegida contra bisbilhoteiros.

A confirmação de um domínio significa que as pessoas que estão executando o site compraram um certificado que atesta que o domínio é de sua propriedade e não é falsificado. Por exemplo, o TD Canada Trust site tem esse tipo de certificado e uma conexão criptografada, de modo que o site exibe o Botão de Identidade como azul. Quando você clica sobre a Botão de Identificação do Site, ele informa que o site easywebcpo.td.com é verificado e faz parte do td.com, certificado pela VeriSign Inc. Isto também garante que a conexão é criptografada, de modo que ninguém pode interceptar a conexão e roubar suas informações de login de alguma forma.

Identity Button Win3 Identity Button Mac3 Identity Button Lin3

No entanto, não é verificado quem realmente detém o domínio em questão. Não há garantia de que td.com é realmente propriedade do Toronto Dominion Bank. As únicas coisas das quais e têm garantia é que o domínio é um domínio válido e que a conexão é criptografada.

Se você ainda está desconfiado sobre a identidade de um site quando o Botão de Identificação do Site é azul, você pode ver mais informações sobre o site, clicando no More Information...botão da caixa de diálogo Identificação do Site. será aberto o painel de segurança doJanela Propriedades da página - Veja detalhes técnicos sobre a página em que está,onde você pode visualizar o certificado de identificação do site, verificar se você visitou o site antes e se você possui quaisquer cookies ou senhas armazenadas para este site.

Verde - informações de identidade completo

Quando o botão de identidade do site é verde, que indica que o site fornece informações de identidade totalmente verificados sobre seu proprietário, e que a conexão é criptografada.

Se um site faz com que o botão de identidade do site ficar verde, significa que ele está usando um novo Certificado de Validação Avançada. Um certificado de Validação Avançada é um tipo especial de certificado do site que requer um processo de verificação de identidade significativamente mais rigoroso do que outros tipos de certificados. Enquanto o botão de identidade do site cinza indica que o site usa uma conexão segura, o botão de identidade do site verde indica que a conexão é segura e que os proprietários do domínio são quem você espera que eles sejam.

Com o certificado de Validação Avançada, o Botão de Identificação do Site garante que paypal.com é possuído pela Paypal Inc., por exemplo. Não só o Botão de Identificação do Site torna-se verde no site Paypal, mas também se expande e exibe o nome do proprietário no próprio botão. O diálogo de Identificação do Site contém mais informações.

Identity Button Win4 Identity Button Mac4 Identity Button Lin4

Globo cinza

Um globo cinza indica:

• O site não fornece informações de identidade.
  • A conexão entre o Firefox e o site não é criptografada ou apenas parcialmente criptografada e não deve ser considerado seguro contra escutas.

YouTube - Gray globe - Win YouTube - Gray globe - Mac YouTube - Gray globe - Lin

A maioria dos sites terão o globo cinza, porque não envolvem passar informações sensíveis e por isso não precisam ter identidades verificadas ou conexões criptografadas. Ela se aplica a sites servido sobre HTTP (não criptografado) ou HTTPS (parcialmente criptografado).

Nota: Se estiver a enviar qualquer tipo de informação sensível (informações bancárias, dados de cartão de crédito, números de segurança social, etc), o botão de Identidade do site não deve ser o globo cinza

Triângulo de sinalização laranja

Um triângulo de sinalização laranja indica:

• O site não fornece informações de identidade.
  • A conexão entre o Firefox e o site é apenas parcialmente criptografada e não evitar a espionagem.

itunes - Orange warning triangle - Win

Isso implica que você já permitiu o conteúdo misto servido por HTTPS a ser exibido no site, apesar dos riscos.

Recarregar o site irá bloquear novamente certas solicitações HTTP para reduzir as ameaças, alterar o ícone ao seu estado anterior (globo cinza para conteúdo misto e cadeado cinza de outra forma) e mostrar o escudo de conteúdo misto. Para obter informações sobre o bloco de conteúdo misto, consulte Como conteúdos não seguros afetam minha segurança?.

Nota: Se estiver a enviar qualquer tipo de informação sensível (informações bancárias, dados de cartão de crédito, números de segurança social, etc), o botão de Identidade do site não deve ser o triângulo de sinalização laranja.

Cadeado cinza

Um cadeado cinza indica:

• O endereço do site foi verificado.
  • A conexão entre o Firefox e o site é criptografada para evitar a espionagem.

Facebook - Gray padlock - Win Facebook - Gray padlock - Mac Facebook - Gray padlock - Lin

Quando um domínio e verificado, significa que as pessoas donas do site, compraram um certificado provando que o domínio e delas e ele não é falso. Por exemplo, o Facebook tem esse tipo de certificado e uma conexão criptografada, de modo que o botão de identidade do site mostra um cadeado cinza. Quando você clica sobre o cadeado, diz-lhe que você está realmente conectado ao facebook.com certificado pela VeriSign Inc. Também garante que a conexão é criptografada, de modo que ninguém pode espionar a conexão e roubar suas informações de login do Facebook.

No entanto, isso não verifica na verdade que possui o domínio em questão. Não há garantia de que o Facebook.com é realmente de propriedade do Facebook. As únicas coisas garantidas são que o domínio é um domínio válido e que a conexão e criptografada.

Cadeado Verde

Um cadeado verde indica:

• O endereço do site foi verificado através de um Certificado de Validação Avançada.
  • A conexão entre o Firefox eo site é criptografado para evitar a espionagem

PayPal - Green padlock - Win PayPal - Green padlock - Mac PayPal - Green padlock - Lin

Um cadeado verde mais o nome da empresa ou organização em verde significa que o site está usando um Certificado de Validação Avançada. Um certificado de Validação Avançada é um tipo especial de certificado do site que requer um processo de verificação de identidade significativamente mais rigoroso do que outros tipos de certificados. Enquanto o cadeado cinza indica que o site usa uma conexão segura, o cadeado verde indica que a conexão é segura e que os proprietários do domínio são quem você espera que eles sejam.

Com o certificado de Validação Avançada, o Botão de Identificação do Site garante que paypal.com é possuído pela Paypal Inc., por exemplo. Não só o cadeado torna-se verde no site Paypal, mas também se expande e exibe o nome do proprietário no próprio botão. O diálogo de Identificação do Site contém mais informações.

Com base em informações de dria.org » Blog Archive » Firefox 3: Site Identification button

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/MDvkxK